Deitado com sono e de pijama
posto que estou em New York
ladeado por duas belas damas
no Central Park comendo nhoque!
Deitado com sono e de pijama
posto que estou em Machu Pichu
com a mulher que a mim ama
suavemente linda num vestido azul!
Deitado com sono e de pijama
posto que estou em New York
para quem me vê no Oiapoque
comprando piratarias e bugigangas
para que os meus 15 minutos de fama
me tornem na celebridade mais pop!
feradapoesia