Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
Amor Perdido
Amor Perdido
Meu amor distante
tentei encontrar; não serei
nunca seu amante.
Triste Poet@
(João Loureiro)
Autor
Autor
Triste.Poeta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/05/2015 15:23:06
Leituras
887
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
O Regatear de um Cateterismo
Um Conto (im)Provável
Borrões de Tinta
Natal?
Minha Oração de Natal
Aleatórios
Estrada
Saudade 3
Saudade 5
Ternura 2
Um Conto (im)Provável
Favoritos
Amar-te Eternamente
Diz-Me, Poetisa
Meus Olhos Tristes
Que Me Diz o Vento?
Sim, Amo-te, Eternamente!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Poemas de fantasia
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Triste
Poemas, frases e mensagens sobre triste
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória