Tenha-me
Detenha-me
Tema-me
Desdenhe-me
Beije a flor suada de orvalho
Faça a fogueira com a lenha de carvalho
Asse o pão de centeio
Me abrace o corpo por inteiro
Sinta-me
Deseje-me
Deite-me
Consuma-me
Anseio o não esperado
Espero um beijo molhado
Quero deitar hoje ao seu lado
Pássaro sem pio de bico calado
Escute-me
Fale-me
Beija-me
Cala-me
Sonhe acordada
O nascer do sol
Após à alvorada
Fale calada, olhe de olhos fechados, escute o silêncio......
Marcio Corrêa Nunes