Quando
Minha boca
Se cala
Em tua pele
Meus dentes
Passeiam
Em teu corpo
Perco-me
Em pensamentos
Desejosos
Como que
A escrever
Um novo poema
Meus versos
Tatuam e rasgam
Minha pele
Queimando
A mercê
Do vento
Que urge
Na demência
Que urge
De Te guardar
Dentro de mim
Maria Ivone Dantas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.