O amor é um sentimento tão rico Tão necessário, quanto esquisito Não é infinito... Devia ser obrigado Vir com o prazo de validade Marcado em lugar bem definido.
O amor...a paixão talvez! mais dia menos dias assim será...uma pílula e zás...acabou! Ou será que já assim não é...sobretudo quando o amor se compra. Belo tema para fazer o que o autor se propoe. parabéns.