Sozinho.
Uma vaga lembrança,
sonho de feliz criança,
morreu, com ela, a esperança.
Sozinho.
Um desejo esquecido,
um corpo, na cama, vencido,
no espaço, um olhar perdido.
Sozinho.
Sem forças pra nada,
sofre pela madrugada,
longa é a caminhada.
Sozinho.
Não tem presente ou futuro,
salto suicida no escuro,
acordar no obscuro.
Sozinho.
Invariavelmente, sozinho.