o primeiro beijo,
o primeiro abraço,
o primeiro encontro...
agora nós,
mãos dadas,
flor em cio...
o beijo lembrou-me
a areia na praia,
quente-úmida...
o abraço repouso,
cuidados,
sementes a germinar...
o encontro,
um olhar inocente-medroso
pela ilha aportada...