O amor é a ausência do ódio;
Andam de mãos dadas;
Com pés entrelaçados;
Como um casal de namorados;
Disfarçam suas rotinas;
Medem suas forças;
Sobem os degraus juntos;
Usam o mesmo chapéu;
Quem conhece o amor sabe;
Quem já foi consumido pelo ódio sabe;
O ódio é a ausência do amor;
Perverso o amor é;
Amável odiar seria;
Encanta como o canto da sereia;
Do amor o encanto;
Do ódio o pranto;
Doce de mel;
Amargo féu;
Quem diria que o amor e o ódio seriam a mesma coisa;
Quem conhece o amor sabe;
Quem já foi consumido pelo ódio sabe.
Marcio Corrêa Nunes