SUBTERFÚGIOS
Necessito d'haver outro artifício
Capaz de te envolver sem te tocar.
Algo que na ilusão tenha lugar,
Mas semelhante a algum ócio ou vício.
Verdade construída, um edifício
Alicerçado sobre a ideia de amar.
De cujos pavimentos possa olhar
Toda a perspectiva desde o início.
Queria que quisesses o que quero.
Por isso, tenho feito com esmero
Frases tão amorosas quanto ambíguas.
É que o amor contradiz até o certo:
Melhor que me acompanhes mais de perto,
Ao veres nossas horas sempre exíguas...
Betim - 23 05 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.