Preciso simplesmente de um gole, do teu amor. Apenas com um gole Do teu doce amor. Ficarei em êxtase. Apenas um gole não é pedir demais. Seja na forma de um beijo prolongado de desejo. Num abraço apertado. Ou num doce carinho. Apenas preciso de um gole desse amor. Pra me sentir viva.