Não faz assim, meu coração. Preciso de você. Não falhe agora. Preciso viver. Sei que você está Furioso de tanto sofrer. Me dê mas uma chance. Deixe eu sobreviver Vamos meu companheiro Não pare agora Sem você Não sei viver. Sem você não sei amar Sem você não tenho vida. Coração meu coração Deixe de fúria Vamos voltar a viver. Pois preciso de você... Pra amar e ser amada.