Dona da poesia.
Rima do meu pecado.
Ter você todo dia,
é meu desejo safado.
Vivo do seu carinho.
Me encontro no seu tesão.
Seu corpo é meu ninho.
Seu porto, o meu coração.
Lua da madrugada,
sou seu sol a brilhar.
Sem você não sou nada.
Me encontro no seu olhar.
Ar que preciso ter
para poder respirar.
Senhora do meu prazer.
Sonho do meu sonhar.