A Malaguenha
(Ernesto Lacuona -1933)
Que bonitos olhos tens
Embaixo das sobrancelhas
Embaixo das sobrancelhas
Que bonitos olhos tens
Eles querem me olhar
Porém tu não os deixas
Porém tu não os deixas
Nem sequer podem piscar
Malaguenha graciosa
Beijar teus lábios quisera
Beijar teus lábios quisera
Malaguenha graciosa
E dizer-te, menina formosa.
Que és linda e feiticeira
Que és linda e feiticeira
Como o encanto de uma rosa
Se por pobre me desprezas
Eu te dou minha razão
Eu te dou minha razão
Se por pobre me desprezas
Eu não te ofereço riquezas
Ofereço meu coração
Ofereço meu coração
Em troca da minha pobreza
versão em Português (jmd)
jmd/Maringá 23.05.15.
Clique para ouvir
http://www.vagalume.com.br/trini-lopez/la-malaguena.html
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.