Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
AMAR SEM PRESSA.
Deitada em nossa cama,
estou a sua espera.
Meu corpo arde em chamas.
Desejo te amar sem pressa.
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/05/2015 13:23:16
Leituras
846
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
SUAS PALAVRAS VALIOSAS.
HAIKAI - 147
FEITICEIRA.
PAIXÃO EM EXPLOSÃO.
CAMINHADA SEM PRESSA // É ÁRDUA MAIS PRAZEROSA - UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Contos de natal
Poemas de ódio
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão