Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
NEM SEMPRE...*(Inédito!)
Tags:
amar
valente
desertar
NEM SEMPRE...*
Vale a pena,
Nem sempre
“Penar por amar”...
Ser valente
Não desertar,
Mais amar...
Poema Inédito.
Núcleo Temático Educativo.
Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO),12.02.2008
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
Ibernise
www.ibernise.com
Biblioteca de Ibernise
7 Pecados
Autor
Autor
Ibernise
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/02/2008 10:38:04
Leituras
921
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A Falta de Dar o Receber
Semente Tua (Glosas)
O Engenho da Rosa
Reféns do Clima
Vestindo a Cena Plena, Bem Vindo
Aleatórios
ESTRELAS DO DESEJO*
SER DOMÉSTICO...*
FANTASIAS ADOLESCENTES*
SOLITARY MAN* (Inéditos)
NEBULOSA ALMA...*(Inédito!)
Favoritos
“Poema que redime” - Soneto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Mensagens
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças