VONTADES
Minhas vontades tem nome
Tem perfume
Tem você
Em todas as fibras
Do meu ser
E nas minhas veias
fluem apenas o nectar
Deste tinto carmin...
De você infiltrado
E invasivo em mim
Maria Ivone Dantas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.