Faço-te uma solene promessa... Retirar com todo o cuidado As pedras do meu caminho. Receio machucar-te, Misturado entre elas Pode estar teu coração. Se o encontrar, o colocarei à parte. Não te condeno, Não te atirarei pedras, Nem corações, não mais...