Estamos na era da velocidade...
Não se contempla mais nada.
A vida é só um vulto nessa estrada:
vem vindo... Passou!
Amores velozes:
mal começam, acabam.
Não existe mais
começo, meio e fim.
Tudo é criado com a intenção
de não durar.
O presente rapidamente
vira passado.
Logo, tudo é superado.
Estamos na era das paixões...
Este fogo que arde, queima,
consome tudo até extinguir
rapidamente.
A.J. Cardiais
14.11.1997
Imagem: Google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.