Naquele dia Mergulhei No teu olhar... Que desnudou-me Tirando as arestas Da solidão Que cercava-me Invisível, Incansável, E você... Ao decifrar-me Encantou-me... Inversão De papeis...
Sentidos que se atraem pelos silêncio que vem dos olhos onde o planto se cala. Um frio que sobe sobre nossos corpos, aquela chama de amor que nos induz, as delicias da sedução.