Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Na estrada...
a despedida corta o coração
quebra ilusão
apaga a dor
machuca o amor
e fere na medida
que percorremos a estrada da vida
e o tempo fica conosco
acompanhando a cada passo
deixando seu rastro
na longa estrada da vida
fica pra trás as lembranças
pois virão mudanças
marcas e cicatrizes
para se partir as diretrizes
enquanto o futuro nos espera
o passado vai ficando pelo retrovisor
as horas voam, o coração dispara
os sonhos ganham asas
não darei sorte pro azar
voarei o mais alto
e seguirei meu instinto
rumo ao infinito.
Autor
Autor
Charlie
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/05/2015 16:27:03
Leituras
697
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Foi só mais uma loucura
consertar você
Presente e futuro
Entre o querer e não poder
Tempo perdido
Aleatórios
Foi...
É preciso seguir...
Esta tarde...
Não perca mais tempo
Por que não posso?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/05/2015 09:59
Atualizado:
21/05/2015 09:59
Re: Na estrada...
Oi Charlie,
Bom vê-lo por aqui novamente!
Linda poesia querido!
Adorei!
Beijos da *Anggela*
Enviado por
Tópico
Charlie
Publicado:
26/05/2015 16:07
Atualizado:
26/05/2015 16:07
Da casa!
Usuário desde:
06/10/2014
Localidade:
Mensagens:
426
Re: Na estrada...
Obrigado pela visita Anggela, tu és sempre bem vinda!
abraços do Charlie
Links patrocinados
Páginas em
Contos
Mensagens de desilusão
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual