Cantam grilos na noite
riscando um som profundo
na erva mansa.
Cantam grilos na noite
conversas de um mundo
onde não se descansa.
Cantam grilos na noite,
musica de fundo
à menina que dança.
Cantam grilos na noite,
pregão oriundo
duma voz de criança.
Cantam grilos na noite,
cri cri, cri cri... e fica mudo...
já o dia se alcança...
NR