Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
propulsor
as andanças que se faz,
que se explora,
onde se sorri
onde se chora
pelas margens
dessa estrada
sempre está lá o amor,
espiando
cobrando
ou se ofertando,
seja do jeito que for.
Autor
Autor
MarinaNegre
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/05/2015 15:04:33
Leituras
2981
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
0
2
1
Recentes
não desiste o amor de acolher quem desistiu de amar
Gotas de Desrotinal
variante
ando pela vivacidade
Deambulos
Aleatórios
Tempest
mirante
das vivências
Resiliência
dos pássaros do ocaso
Favoritos
OUSADIA
para sempre calar...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Textos de desilusão
Poemas sensuais
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente