destroços,
solidão,
busca obtusa,
saudades ...
lábios entreabertos,
unhas
carcomidas,
lágrimas...
embriaguez,
o corpo bebe do sal,
enterra o dia-sonho,
renega a lida...
desenhos
garatujados,
pedras destiladas,
vinagre...
tardança,
erosão,
abismos,
voo em queda livre...