IMPERSISTENTE
(Jairo Nunes Bezerra)
Inesperadamente beijei teus lábios,
Foi um ato involuntário de repente...
Antes apenas fitava-te de soslaio,
Hoje aproximação foi veemente!
Foi aproveitamento de oportunidade,
Que surgiu na ocasião...
Daí a minha crescente felicidade,
Alimentada pela aproximação!
Não houve tentativa de distanciamento,
E tampouco lamento,
Apenas figurou felicidade!
Sei outras oportunidades surgirão,
Até em noites ativadas pela escuridão,
Impulsionando nosso amor para eternidade!