Dei-te uma flor, meu amor, para colocares no cabelo E porque sabes que te amo, que me encanta o teu perfume Caminhando lado a lado, em silêncio, não preciso de dizê-lo.
É meu desejo, minha fogueira, meu lume, o teu beijo.
Seja neste passeio ao fim do dia ou seja em que vida for São os meus olhos amor sombras do teu corpo
Até o próximo Inverno chegar.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.