AMBIÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
De tanto alisar o teu sensual corpo,
Minha tremula mão dormitou...
Bendito sufoco,
Ante uma grata noite que pouco durou!
O desejo de ter-te persiste,
Aguardo nova e enegrecida noite...
A felicidade à minha volta existe,
Tal um suave açoite!
Tal esperança circula no espaço,
Benfazeja sem descaso,
Alegrando os meus momentos!
E é sorrindo que ativo a minha fantasia,
Desejando que o imperativo seja o meu guia,
Anulando o meu atual isolamento!