Higiene mental feita
Na casa caiada de meus sonhos
Motivos e momentos perfeitos
Na movimentação dos ponteiros
Mesmo que seja para mudar
Totalmente a caminhada.
...
Parar, respirar e prosseguir...
Mudança de livro
Na liberdade de sentimentos
Cada um escreve o seu
Conforme lhe convém o momento
...Ou motivos...!!!
...
Desenhar letras com tinta fresca
O ler nas entrelinhas
E saber a hora de moldar outros ares
No jardim dos girassóis
Na âncora que representa
O compasso que arquiteta a vida
Na surrealidade dos sonhos
A esfinge como guia
Em toda sua extensão.
...
Os ponteiros se movimentam
... sem parar...
N'um intenso tic-tac, tic-tac
O passado vem a memória
O termômetro do amor
Que é a mesma dimensão da dor.
...
N'um querer que já não pode
... Agora só me resta...
Continuar estando vivendo
...e amando, a vida...
Que provém da minha descendência.
...
No desopilar da mente
Da liberdade de voar
E avistar novos horizontes.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel