Aves do Pensamento
Pássaros que povoam o anoitecer
revoam disformes e violentos,
com fome dos meus pensamentos,
fazendo-me parir meu próprio ser.
Como um feto feio e mal parido,
com o meu corpo todo retorcido,
nascer ou morrer, quase castigo,
extirpa todos meus pensamentos
as disformes aves do anoitecer.
E cai a chuva de sol escaldante,
lava toda a terra neste instante,
em que a terra brinca em fundir
noite e dia, como em uma magia,
sumir.
Nada resta que de fato me pertença,
sou uma gota perdida em um oceano,
apenas lembranças e um olhar de desengano.
No silêncio e em toda indiferença,
se por ti fui um poeta,
para mim anoiteceu.
Paguei com a dor minha sentença
e nada resta
a não ser dizer
adeus.
alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.