Pela janela do meu quarto
Eu vi-te pela janela,
escura e vazia.
A lua adormecia-te e o sol abraçava-te,
no suave compasso desta melodia
de madrugada.
A noite fecha em breve á espera que tu adormeças,
para pedires um desejo.
Hipnotizado pelo futuro onde nos antevejo,
mas o destino as vidas como um delta de escolhas .
Trocamos de olhares e deste um passo em frente.
È aqui que acordo do meu sonho,
mais parecido com um pesadelo.
Contudo, de relento sonolência e de olhar para
o lado em câmara lenta, vi que estavas
ao meu lado.
Na tua sensual nudez, no mundo dos
sonhos, onde só eu te imagino, só para
mim, só para mim!