Saudades...
Do azul da Varig
Do azul da Vasp
Do céu do meu Brasil
Tão lindo outrora
E agora
Tão vazio
Hoje em dia
Outras companhias
Outros destinos
Outros sorrisos
Outras cores
As mesmas dores
E continuam as idas e vindas
Todavia, sem a beleza das grandes rainhas...