Atraídos pelas paixões terrenas,
Eu sei que das trevas para a luz
sairá alguma vez um anjo negro
e gritará que não há salvação.
Atrás dele, abençoado e temeroso,
como uma preciosa boa notícia,
em seguida, sairá um anjo branco,
que irá sussurrar sim, há esperança,
Bulat Okudzháva (1924-1997), cantor e poeta russo.