Não rabisque qualquer coisa
e jogue como poema.
Primeiro ingira, rumine...
Veja se vale a pena.
Um poema é só um poema.
Poesia é o belo de tudo.
Pode estar nas artes
como em qualquer coisa do mundo.
Poesia é tudo de belo.
Por isso deve ser respeitada.
Quem rima com martelo,
é porque quer levar martelada.
Quem rima com chinelo,
então deve levar chinelada.
A.J. Cardiais
27.04.2015
imagem: google
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.