Não encontrar-te pelo dia É uma grande agonia... Não ouvir-te no cair da tarde, O meu peito arde. Ficar sem ver-te à noite, Dói como um açoite. Não abraçar-te nas madrugadas, Tem gosto de nada! Meu mundo sem ti é água... Insípido, incolor, E inodoro!