Qualquer razão
Perde todo o valor
Quando chega o amor
Ou até mesmo paixão
Ficamos assim
Meio bobos
Sem pensar que tudo pode ter fim
E se transformar em horror
Pensamos somente no agora
E não nos preparamos para o amanhã
Não percebemos o passar das horas
Embriagados numa esperança vã