Dubiedade de sentimentos Hora reage a escuridão Que reluz na imensidade Da emoção... As vezes se refugia na razão.
....
As vezes sucumba na margem Da paisagem que a tinta salpica Infinita são as horas sem ti De um sentir que te faz Do outro lado do oceano Coberto pelo tecido da pele Tecida por meus versos.
...
Dificil decidir na dubiedade Que me faz, sentir solidão Sem ti... Caminho na imensidade Do verbo olvidar Mas, a vida me faz volver Ao ponto de partida Do te amar.
...
Que é a profundidade Do mar azul, De águas transparentes D'onde fora jogada a semente Do te amar, Sem medida e sem censura Oceanicamente Nas lágrimas do diamante Que a floresta chora E aquifera o canteiro do peito.
...
Que sei, que também choras Por dentro... Por nossos sentimentos Das palavras perdidas De um sonho distantes.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Re: Das palavras perdidas de um sonho distantes...
A razão prevalece muitas das vezes Ray independentemente do sentir no coração, carente nostálgico, solitário entre um mar de saudades... Belo e sentido também. bj