INVERNADA
Expõe a serra neblinada
Cumes redondos feito calvas...
Longe, ecoa o aboio d'alvorada
À luz que esplende as horas alvas.
Alvorece sem mais ressalvas
Que outra fina e fria garoada:
Cumes redondos feito calvas
Expõe a serra neblinada.
Reunidas para seguir boiada,
Mugem as reses sãs e salvas.
Por onde serpenteia a estrada...
Cumes redondos feito calvas
Expõe a serra neblinada!
Betim - 07 05 2015
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.