VARIAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Com a partida do sol chegou a lua,
Veio grande e arredondada...
Tal uma jovem volumosa e nua,
Sobre a relva recentemente aparada!
Do luar a luminosidade irradiou a terra,
Atraindo os namorados...
Demoradas foram as esfregas,
Dos casais apaixonados!
O poeta embevecido quis poetizar,
Tentando o sensual amenizar,
Ante um já escuro predominante!
A emoção se apresenta no espaço,
Fico com o coração acelerado,
E pela praia viro andante!