Prometeste que voltavas, disseste que virias na luz clara de certa madrugada... Mas nascem e morrem, em sucessão os dias e eu espero a tua vinda alada! ...
Quando nascem as manhãs de primavera e as mãos ponho em pala sobre os olhos julgo ver-te surgir entre quimera mas no além vejo um mundo de abrolhos!
Já basta de mentira, de ilusão... Quero ver-te junto a mim de verdade para afagar-te com todo o meu carinho...
Espero... sonho... arquitecto em função mil fantasias tecidas de saudade e tu não vens... Eu sei... Eu adivinho...