*.* ...o décimo sétimo, é quando se fala de Amor *.*
Apago tudo o que tenho na mente.
Deixo que corra que me invada pelo corpo, todo.
Límpida fresca ou quente
que percorra, que limpe que Te tire,
de mim.
Mas tu não sais permaneces intacto é fato!
E eu sorriu porque no fundo, não quero assim.
Como Eu me transformo quando te posso Olhar nesses Olhos que tanto me falam de mundos por descobrir
explosões de cores vida...vida...vida!
Toco-te!!
retribuis...
pequenos e suaves deslizes de pele suficientes para me fazerem transbordar de emoção e sensações que não explico pois não existe verbo nem palavra por inventar
essa vibração conexão que sinto que me acorda...até de Mim.
E Sim sou outra a Verdadeira a que tanto anseia...Amar.
O abraço os abraços e abraços...e abraços que nos elevam...e nos fazem querer voar os dois onde sabemos que adoramos estar
só sentindo deixando fluir...
em harmonia.
Desta forma sei dizer sem hesitações que podia morrer de Amor...