ANTE CHUVAS
(Jairo Nunes Bezerra)
Nuvens escuras transitam no universo,
Prenuncio de chuvas...
Do dia figura o reverso,
Com os seus saltitares de duchas!
Corro alegre pelas ruas feito criança,
Encharcado volto à minha infância...
Do passado perduram lembranças,
Persistentes atuando na minha ânsia!
Bons momentos são a mim proporcionados,
Das chuvas terno recado:
Vivas feliz... Vais em frente!
E é isso que faço,
Do meu passado não me desfaço,
Razão por que vivo contente!