Sinto-te em cada toque
que na pele se arrepia.
Provo-te na sofreguidão de beijos
que a boca anseia.
Guardo-te em cada vácuo
demorado no roçar dos corpos.
Vejo-te na penumbra do umbral
onde a noite se veste de desejo.
Faço-te dono do meu tempo,
habitante dos meus dias.
Lin Quintino
Lin Quintino, mineira, poeta, escritora e psicóloga. Membro permanente da ANLPPB e da ALPAS-21. Autora dos livros de poemas: Entrepalavras e A Cor da Minha Escrita. Membro do grupo de Poemas no Face Book (Poetas que Choram e Amam)