No chafariz sagrado do meu peito
há um por do sol estilhaçado
pela dor da perda ilusionista
que perdura e nada cura
O gume do punhal adentrado
pontiaguda o coração que sangra
pungente-mente.
...
Desfolham as paginas do tempo
e nada ameniza a tristeza
o véu negro da noite, chega
e não liberta do degredo,
do medo que cobre a face.
...
Cá dentro do espelho
há fragmentos de lua
moldando o quadro emoldurado
pela poeira do espaço de tempo.
...
Mimetizando a face que teima
Prosseguir juntando os estilhaços
Que tua partida
Aprisionada no interior do meu ser.
...
Liberto-me e voo nas asas da poesia
inda que de olhos ofuscados pela dor
na solidão que pinta a tela
com a tinta que mescla o poema.
...
com o lápis vestindo vermelho
do sangue que o coração
derrama pelos dedos
os farelos que caem da mesa
que hoje, junto
do ouro que em mim deixaste.
...
...
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel