Silêncio minha gente
silêncio nesta sala
há uma voz profunda e quente
que no fado nos embala.
Que se alinhem as guitarras
é uma voz que se levanta
que quebra mil amarras,
que arrepia e encanta.
Tráz um canto tão profundo
que inspira os poetas,
novos versos, outro mundo
nas Almas dos profetas.
Traz no corpo a solidão
traz no fado a sua fé
traz na voz o coração
Silencio! Vai cantar a Nazaré!
Ricardo Maria Louro
À minha querida Maria da Nazaré.
No Restaurante A NINI pela madrugada dentro ...
Ricardo Maria Louro