A felicidade está ai ao lado
Mas este muro é impenetrável
É como estar agarrado ao passado
Desta vida fria e miserável.
A porta continua fechada
Sem chave para a abrir
É como seguir a trilha errada
Desta alma que está a ruir.
A chama está-se a apagar
E o tempo está a escoar,
No espaço onde há escuridão
E ecoa a triste solidão…
José Coimbra