O que eu digo à saudade quando ela entra sorrateira e vem sentar-se a tarde inteira aqui à minha beira a conversar comigo?... A saudade é visita de amigo tem o teu rosto... O teu riso... O teu olhar... As tuas mãos... E o teu sonho... Oh! e o teu computador!!! E a poesia com eles... São irmãos! Olho a saudade e nada lhe peço... Mas ela toma-me no regaço e embalo-me como se fosse um berço e guardo-me do frio até ao teu regresso...