Festa é tudo igual. Homem quer mulher.
Mulher quer dançar, se divertir, causar.
Bêbado não sabe o que faz. Adolescente acha que é capaz.
Garçonete é mulher descente. Segurança acha que é atraente.
Senhor da banquinha de bombons da entrada é aposentado.
Vive num mundo em que tudo se faz sentado.
14/07/2013, às 00:54 min.
Tayson Teles