Minha vida foi loucura
Que o meu corpo ‘inda murmura
Meu destino tão marcado,
É saudade que perdura
Pelos palcos de ternura
À deriva pelo Fado.
Dessa vida que passou
Tenho a glória que ficou
Desse tempo inacabado,
O que o vento não levou
O que a vida em mim selou
No meu peito, já passado
Se falasse, o teu olhar,
Falaria sem pensar
Desse tempo de quimera,
Dessa glória ao cantar
Nova esperança vai passar
Pela minha primavera.
Ricardo Maria Louro
Repertório de Paula Ribas
Ricardo Maria Louro