Invade meus labirintos
espreita-me debaixo
dos lençóis solitários onde
me escudo faminto
visionando todas os teus
mais secretos e flagelados sonhos
Cobiça-me fervilhante
ante a noite inóspita que
me acendes de expectativas
rejuvenescidas e tácitas
quando nossos seres apetecidos
redesenhados estilisticamente
na arte exuberante do amor
se expõem explícitos
ante escorregadios afagos
que jazem já debilitados e famintos
meus sonhos
disputados em horas inúteis
enquanto velo ternamente os códigos
poéticos prescritos fora da lei
sem veredictos litigiosos
nem pena máxima por cumprir
apenas sob a égide unânime
a vida inteira teus alicerces
todo eu completamente te suprir
Pensa-me deveras
antes que Setembro se
aproprie dos nossos equilibrios
antes que o Atlântico te desvie
de minha rota
e acabes inundando Pacífica
nossas inconfessáveis delicias
desfrutadas em delírios
onde me deito e deleito a teu jeito
onde trocarmos tantos beijos
totalmente sentidos a preceito
Fico ansiando
no curso dos ventos
como seria licito
ter-te todo mais implícito
acalentar-te em silêncios insólitos
admirar-te,assim livre
no auge revelado com que
tentadoramente nos comprometemos
e inimagináveis nos excedemos
Amanhã
se me deres acesso
ao teu pavio
acenderei todas aquelas
nossas fantasias
prestes a explodir
ansiando insaciáveis tua chama
peregrina
assim alivie meu corpo do teu
assim seja esta euforia
ressarcida, porque sei
então eu
uniteralmente…mais te amaria
FC