O nosso amor nasceu sem querer
Cresceu e está vivo por querer
O nosso amor é uma flor
Que há-de vencer sem dor
Esse parto que fez o nascimento
De todo o sentimento
Doloroso não foi
Mas dói
Essas flores que sinto em meu jardim
Coloridas e cheirosas de perfume
Você trouxe para mim
Num fogo, num lume
O nosso amor cresceu
Vive agora assim
Ele venceu
E me confundiu porque é teu