Sinto no peito uma dor
De não ver a tua sombra perto
Mas nesse caminho de cor
Vejo a luz do teu amor
Não sei se o diga
Se o cale ou silencie
Mas quero que siga
Esse amor e que me guie
A saudade de te olhar,
A vontade de te ter,
É maior que esse mar
Que em meus olhos faz chover
Só me alegro porque tenho
A certeza dessa paixão
Porque sei que em ti venho
E em ti tenho o meu coração